Индустриальные масла и смазки
Режим работы Пн-Пт 9-18
+7 (343) 213-99-44
info@oil96.ru
8 (800) 700-85-23
Звонок по РФ бесплатный

Castrol Molub-Alloy 8031/3000-00

Фасовка
Бочка 180кг
Цена
83840 руб.

Основу смазки составляет базовое масло с высокой вязкостью и система немыльных неорганических загустителей. В них содержится базовая жидкость с высокой вязкостью, специально разработанная для обеспечения противозадирных и противоизносных свойств смазочного материала. В состав смазки также входит уникальная смесь твердых смазывающих компонентов Molub-Alloy, которые обеспечивают прекрасные противоизносные свойства и высокую несущую способность, превосходя в этом традиционные смазочные материалы. Твердые смазывающие материалы Molub-Alloy работают синергетически с противоизносными и противозадирными химическими присадками — снижают температуру поверхностей в месте контакта и защищают от «сваривания» в результате экстремального давления и ударных нагрузок.

 

Применение

Смазка Castrol Molub-Alloy 8031/3000-00 предназначена для смазывания тяжелонагруженных открытых зубчатых передач, винтовых приводов, втулок и подшипников, работающих от низких до средних скоростей и оснащенных централизованной системой смазки или «закладной» смазки. Смазка рекомендована для применения в открытых редукторах в цементной, горной и других промышленных областях, где требуется защита от задиров и износа, а нарастание слоя продукта на оборудовании нежелательно. Она также подходит для узлов с втулками, подшипниками и/или шестернями, которым требуются смазочные материалы с вязкостью, соответствующей стандартам ISO 1500, 3000 или 6000, но обычные жидкие смазочные материалы вытекают.

 

Преимущества

  • Сводит к минимуму риск закупорки распределительных линий — уменьшает возможность закупорки линий распределения (дистрибьюции) смазочного материала, которая обычно возникает при использовании традиционных смазок.
  • Легко перекачивается и отлично распределяется по поверхности – отличное распределение смазки при закрытом и полузакрытом применении, хорошо сливается, упрощая удаление. Кроме того, данный продукт специально разработан для вымывания загрязнений зубчатых передач и боковых поверхностей шестерен и предупреждения их накопления у основания зубьев.
  • Хорошие тиксотропные свойства — смазка имеет устойчивую форму в состоянии покоя, но становится подвижной при взбалтывании, поэтому не стекает с зубьев зубчатой передачи. Тем не менее, она легко и равномерно распределяется на поверхности, так как гелеобразный смазывающий материал «растапливается» под воздействием давления и отводит тепло и загрязняющие вещества.
  • Разработана с учетом экологических норм — не содержит растворителей, свинца, сурьмы и бария.

 

Параметры:

Производитель CASTROL
Тип Смазка
Базовое масло Минеральное
Загуститель Неорганический
Класс консистенции по NLGI 0
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 3000
Вязкость по Брукфильду, 10 об/мин при 25C, сР 80000
Температура вспышки, С 218
Прокачиваемость по вентметру Линкольна при 1 C, фунт/кв. дюйм 210
Прокачиваемость по вентметру Линкольна при 7 C, фунт/кв. дюйм 440
Прокачиваемость по вентметру Линкольна при 12 C, фунт/кв. дюйм 840
Испытание на машине Тимкена по методике US Steel, 15 кг пройдено
Классификация ISO L-XBCGB 00
Испытание на четырехшариковой машине, индекс задира 88
Классификация DIN OGPF 00 K-20
Коррозия на медной пластинке, 24 ч. при 100 С 1b
Испытания на четырехшариковой машине трения, нагрузка сваривания, кг 400
Пенетрация после 60 циклов перемешивания при 25 С 400-430
Плотность при 15 С, кг/л 0.941
Цвет Темный, непрозрачный
Испытание на стенде FZG, ступени нагрузки > 12

Купить за наличку

Заказать счет

Отправить заявку

img